专业介绍
联系我们

咨询老师:张老师

联系手机:13655164012
咨询QQ: 601922056
学校地址: 中国江苏省南京市浦口区江浦街道珠海路5号
您当前的位置:首页 » 招生政策
南京光电技术技工学校第六届秋季田径运动会开幕式

                                                                                                                                       

   11月13早上午,体育场上彩旗招展、锣鼓喧天。我校第六届田径运动会在明媚晴朗的秋风中拉开了帷幕。 
    此次秋季田径运动会,我校共有178名学生参加了16个项目的角逐。11月13日一大早,全校师生来到了操场上,准备着运动会的开幕工作。上午9:00时,运动会入场式正式开始。由我校校卫队和各班优秀学生代表组成的国旗队、校旗队、彩旗队踏着铿锵的节奏,迈着坚定的步伐,走在整个检阅队伍的前面。紧随其后的是英姿飒爽的各个班级的方阵队,他们迈着锵铿有力的步伐,向我们展示着他们别样的精彩。入场仪式结束后,进行升旗仪式,全场师生肃立,在催人奋进的国歌中注视着五星红旗冉冉升起,大家的心情是如此的激动如此的澎湃。 
    在开幕式上,孙春阳校长致开幕词并宣布运动会开幕。她在发言中表示,开好这次运动会,对于提高同学们自身素质,促进学校各项工作的开展,具有十分重要的意义,要确保把本次运动会开成一个“安全、文明、拼搏、奋进”的大会。在孙校长致辞后,李治国副校长宣读了赛程安排并提醒同学们在奋力拼搏的同时也要注意安全。随后,裁判员代表秦理老师、运动员李思勉同学代表先后宣誓。接着精彩的开幕式文艺表演开始了,首先上场的是由礼仪社的姑娘们带来的啦啦操,活力四射的啦啦操表演瞬间点燃了全场。之后出场的是二胡、书法表演,中国古典文化的撞击出了和谐之美。 
    本次开幕式由我校学生会同学策划组织,充分展示了同学们的组织协调能力,也锻炼了同学们的随机应变能力。相信这将是同学们自主策划组织大型活动的开始,接下来的活动更得心应手。

  



张老师
13655164012

张老师:13655164012

QQ:601922056